Das dem Hotel angeschlossene Fischrestaurant „Delfter Stuben“ bietet eine gemütliche und maritime Atmosphäre, um sich bei Mittag- oder Abendessen so richtig verwöhnen zu lassen. Für Halbpensionsgäste stehen täglich ein Fisch- und ein Fleischmenü mit Suppe und Dessert zur Auswahl.
Der Preis für die HP beträgt 20,50 € pro Person bei der Menüwahl.
Hier sehen Sie einen Auzug unserer Speisekarte:
Suppen
- Friesische Kartoffelsuppe mit Speck
- Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons
- Krabbenrahmsuppe mit frischen Nordseekrabben
- Borkumer Fischsuppe mit frischen Kräutern, Gemüse und
- Knoblauchbaquette
- Tagessuppe
Fleischgerichte
- Schweineschnitzel „Wiener Art“, Schnitzel gebacken mit
- Bratkartoffeln und gemischten Salat
- Putenschnitzel natur gebraten auf grünen Nudel in Rahmsauce mit
- frischen Gemüse
- Schweinefilet vom Grill auf Gemüsenudeln in Basilikumsahnesauce,
- mit frischen Tomatenscheiben und Käse überbacken
- Schweinefilet in Parmaschinken gebraten auf grünen Nudeln mit
- Thymiansahnesauce und gemischten Salat
- Schweinerückensteak vom Grill mit Birne und Gorgonzolakäse
- überbacken, serviert mit Kartoffelkroketten
- „Boeuf Stroganoff“
- Geschnetzeltes vom Rind aus der Keule geschnitten mit
- Champignons, Gewürzgurke und Zwiebeln in Wodkarahmsauce
- mit Gemüsenudeln
- Wiener Tafelspitz gekocht auf Rahmspinat mit Gemüsestreifen,
- Sahnemeerrettich und Petersilienkartoffeln
- Rumpsteak „Hofmeister“ – Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter,
- Pommes frites und gemischten Salat
- Pfefferrumpsteak vom Grill mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
Fischgerichte
- Spaghetti in Cognacrahmsauce mit Knoblauch Kräutergarnelen und
- gemischten Salat
- Muschelpfanne „Portugiesisch“ pikant gewürzt mit Baquette und
- gemischten Salat
- Gebackene Tintenfischringe mit Knoblauchdipp,
- Kräuterbutterbaquette und gemischten Salat
- Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln
- und gemischten Salat
- Seemannspfanne von Filets wie Lachs, Seelachs und Rotbarsch
- gebraten, mit deftiger Senfsauce, Bratkartoffeln
- und gemischten Salat
- Bratfischteller von Butterfischfilet, Heilbuttfilet und Schollenfilet,
- Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischten Salat
- Seelachsfilet gebraten mit Cafe de Parisbutter überbacken
- Petersilienkartoffeln und gemischten Salat
- Seelachsfilet gedünstet auf Rahmspinat mit Gemüsestreifen und
- Salzkartoffel
- Lachsfilet gedünstet auf Gemüsestreifen mit Creme Frâichesauce
- und Gemüsenudeln
- Steuermannspieß vom Butterfischfilet – Seelachsfilet und
- Speckscheiben auf Senfsauce Bratkartoffeln und bunten Blattsalat
- Seelachsfilet gebraten auf Tomatenspaghetti, überbacken mit
- Parmesanbutter, serviert mit bunten Frischgemüse
- Pott au feu (Französischer Fischeintopf) Filetstücke vom Lachs,
- Butterfisch, Seelachs und Seehecht im Weißweinsud mit Gemüse
- gedünstet, gewürzt mit Kräutern und Knoblauch,
- serviert mit Baguette
- „Matrosenpfanne“ – Seelachsfilet gebraten auf Labskaus mit
- Bratkartoffeln, Spiegelei und Gewürzgurke
- „Nordseeteller“ – Gebackenes Schollenfilet gefüllt mit Garnelen,
- Sauce Hollandaise, bunten Gemüse und Kartoffelgratin
- „Helgoländer Pfanne“ – Gebratenes Rotbarschfilet auf Blattspinat
- mit Hummersauce, Nordseekrabben und Salzkartoffeln
- Seezungenfilet gebraten auf Basilikumspaghetti mit
- Tomatencremesauce und gehobelten Parmesan Kutterteller von
- verschiedenen Fischfilets mit gebratenen Garnelen, zweierlei Sauce
- und Petersilienkartoffeln
Borkumer Spezialitäten und sonstige Leckereien
- Borkumer Heringsstipp mit Salzkartoffeln
- Brathering nach Friesen Art mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
- Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Zweibel-Apfel-Gurkendipp und • Salzkartoffeln
- Matjesfilet „Borkum“ mit Zwiebeln, Speckstippen, Butterbohnen und
- Bratkartoffeln
- Sherrymatjes „Holländer Art“ garniert mit Tomaten, frischer Gurke,
- Zwiebeln und Bratkartoffeln
- Kräutermatjes mit Zwiebelringen und Speckstreifen mit Bratkartoffeln
Für unsere Matjesfreunde
- Variation vom Sherrymatjes, Kräutermatjes und Matjes garniert mit
- Hausfrauensauce, Zwiebel und Speckstreifen, Tomaten Gurken und
- Bratkartoffeln
- Rührei mit frischen Nordseekrabben, Bratkartoffeln und gemischten
- Salat
- Borkumer Labskaus mit Matjesfilet, Spiegelei und Gewürzgurke
- „Strammer Borkumer“, frische Nordseekrabben auf gebutterten
- Schwarzbrot mit Spiegelei
Dessert
- Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis
- Rote Grütze mit flüssiger Sahne oder Vanilleeis
- Palatschinken gefüllt mit Vanilleeis und Schokoladensauce
- Gemischtes Eis mit Sahne
- Tagesdessert