Zur Zimmerbuchung:

Das dem Hotel angeschlossene Fischrestaurant „Delfter Stuben“ bietet eine gemütliche und maritime Atmosphäre, um sich bei Mittag- oder Abendessen so richtig verwöhnen zu lassen. Für Halbpensionsgäste stehen täglich ein Fisch- und ein Fleischmenü mit Suppe und Dessert zur Auswahl.

Der Preis für die HP beträgt 20,50 € pro Person bei der Menüwahl.

Hier sehen Sie einen Auzug unserer Speisekarte:

Suppen

  • Friesische Kartoffelsuppe mit Speck
  • Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons
  • Krabbenrahmsuppe mit frischen Nordseekrabben
  • Borkumer Fischsuppe mit frischen Kräutern, Gemüse und
  • Knoblauchbaquette
  • Tagessuppe


Fleischgerichte

  • Schweineschnitzel „Wiener Art“, Schnitzel gebacken mit
  • Bratkartoffeln und gemischten Salat
  • Putenschnitzel natur gebraten auf grünen Nudel in Rahmsauce mit
  • frischen Gemüse
  • Schweinefilet vom Grill auf Gemüsenudeln in Basilikumsahnesauce,
  • mit frischen Tomatenscheiben und Käse überbacken
  • Schweinefilet in Parmaschinken gebraten auf grünen Nudeln mit
  • Thymiansahnesauce und gemischten Salat
  • Schweinerückensteak vom Grill mit Birne und Gorgonzolakäse
  • überbacken, serviert mit Kartoffelkroketten
  • „Boeuf Stroganoff“
  • Geschnetzeltes vom Rind aus der Keule geschnitten mit
  • Champignons, Gewürzgurke und Zwiebeln in Wodkarahmsauce
  • mit Gemüsenudeln
  • Wiener Tafelspitz gekocht auf Rahmspinat mit Gemüsestreifen,
  • Sahnemeerrettich und Petersilienkartoffeln
  • Rumpsteak „Hofmeister“ – Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter,
  • Pommes frites und gemischten Salat
  • Pfefferrumpsteak vom Grill mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln


Fischgerichte

  • Spaghetti in Cognacrahmsauce mit Knoblauch Kräutergarnelen und
  • gemischten Salat
  • Muschelpfanne „Portugiesisch“ pikant gewürzt mit Baquette und
  • gemischten Salat
  • Gebackene Tintenfischringe mit Knoblauchdipp,
  • Kräuterbutterbaquette und gemischten Salat
  • Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln
  • und gemischten Salat
  • Seemannspfanne von Filets wie Lachs, Seelachs und Rotbarsch
  • gebraten, mit deftiger Senfsauce, Bratkartoffeln
  • und gemischten Salat
  • Bratfischteller von Butterfischfilet, Heilbuttfilet und Schollenfilet,
  • Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischten Salat
  • Seelachsfilet gebraten mit Cafe de Parisbutter überbacken
  • Petersilienkartoffeln und gemischten Salat
  • Seelachsfilet gedünstet auf Rahmspinat mit Gemüsestreifen und
  • Salzkartoffel
  • Lachsfilet gedünstet auf Gemüsestreifen mit Creme Frâichesauce
  • und Gemüsenudeln
  • Steuermannspieß vom Butterfischfilet – Seelachsfilet und
  • Speckscheiben auf Senfsauce Bratkartoffeln und bunten Blattsalat
  • Seelachsfilet gebraten auf Tomatenspaghetti, überbacken mit
  • Parmesanbutter, serviert mit bunten Frischgemüse
  • Pott au feu (Französischer Fischeintopf) Filetstücke vom Lachs,
  • Butterfisch, Seelachs und Seehecht im Weißweinsud mit Gemüse
  • gedünstet, gewürzt mit Kräutern und Knoblauch,
  • serviert mit Baguette
  • „Matrosenpfanne“ – Seelachsfilet gebraten auf Labskaus mit
  • Bratkartoffeln, Spiegelei und Gewürzgurke
  • „Nordseeteller“ – Gebackenes Schollenfilet gefüllt mit Garnelen,
  • Sauce Hollandaise, bunten Gemüse und Kartoffelgratin
  • „Helgoländer Pfanne“ – Gebratenes Rotbarschfilet auf Blattspinat
  • mit Hummersauce, Nordseekrabben und Salzkartoffeln
  • Seezungenfilet gebraten auf Basilikumspaghetti mit
  • Tomatencremesauce und gehobelten Parmesan Kutterteller von
  • verschiedenen Fischfilets mit gebratenen Garnelen, zweierlei Sauce
  • und Petersilienkartoffeln

Borkumer Spezialitäten und sonstige Leckereien

  • Borkumer Heringsstipp mit Salzkartoffeln
  • Brathering nach Friesen Art mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
  • Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Zweibel-Apfel-Gurkendipp und • Salzkartoffeln
  • Matjesfilet „Borkum“ mit Zwiebeln, Speckstippen, Butterbohnen und
  • Bratkartoffeln
  • Sherrymatjes „Holländer Art“ garniert mit Tomaten, frischer Gurke,
  • Zwiebeln und Bratkartoffeln
  • Kräutermatjes mit Zwiebelringen und Speckstreifen mit Bratkartoffeln

Für unsere Matjesfreunde

  • Variation vom Sherrymatjes, Kräutermatjes und Matjes garniert mit
  • Hausfrauensauce, Zwiebel und Speckstreifen, Tomaten Gurken und
  • Bratkartoffeln
  • Rührei mit frischen Nordseekrabben, Bratkartoffeln und gemischten
  • Salat
  • Borkumer Labskaus mit Matjesfilet, Spiegelei und Gewürzgurke
  • „Strammer Borkumer“, frische Nordseekrabben auf gebutterten
  • Schwarzbrot mit Spiegelei

Dessert

  • Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis
  • Rote Grütze mit flüssiger Sahne oder Vanilleeis
  • Palatschinken gefüllt mit Vanilleeis und Schokoladensauce
  • Gemischtes Eis mit Sahne
  • Tagesdessert